Monika und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ,zu viele Russen und Polen

Gut

Hotel top ,Eingang top und gepflegt, Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, da wird am Pool mehr geputzt als die Zimmer , der Service nicht überall gut ,am besten war Firad vom Service ,der war am flitzen, hatte den Überblick,sodass sieht man selten . Dann für ein 5 Sterne Hotel , keine Kaffeelöffel nur Holzstäbchen ,Katastrophe, Essen sehr gut außer türkisch Restaurant ,Essen und Service sehr schlecht ,für ein a la card Restaurant nicht zu empfehlen. Zu 80 % nur Russen und Polen

• Zimmer sehr groß mit seitlichem Meerblick .Nur die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig ,ganz schlimm

• Essen war sehr gut .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • War angenehm

• Gut

Die Animateure haben alles gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Monika und Michael

Sehr geehrte Frau Monika , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management