Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Mehr schlecht als recht !

Schönes Hotel...aber leider nur auf dem ersten Blick. Bei 496 Wohneinheiten war das Hotel voll ausgebucht. Leider war das Personal damit aber völlig überfordert. Scheint auch sehr auf Russische Gäste ausgelegt zu sein!!!!! Leute ohne Ansprüche und dem Sinn nach Party sind hier sicher gut aufgehoben. Haben zum Schluss irgendwie einfach alles hingenommen und versucht das beste draus zu machen. Positive hervorzuheben ist der tägl. Handtuchwechsel für Pool/Strand, das All Inklusive bis 3 Uhr und das WLAN im gesamten Hotel.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein dreibettzimmer bekommen. Ausserdem gab es 2 kleine Tische, ein langer tv-tisch ( wobei der tv an der Wand hängt), eine Minibar (tägl mit jeweils 2 Flaschen Wasser, Pepsi, Tetra Packs etc gefüllt), und zwei große Kleiderschränke (inkl. Safe aber kaum Ablagefächer für Kleidung) und einen Sessel . Das Zimmer war leider unnötig zugestellt und recht eng. Das Bad war für 2 Personen ausreichend groß. Die große Dusche war besonders toll. Der Balkon war leider auch etwas eng aber ausreichend bei 2 Personen. Wir waren in der 4. Etage und hatten seitl. Meerblick. Das Bett war ok. Es gab nur eine große Decke für 2. Haben dann einfach die Decke vom dritten Bett genommen. Die Kissen waren bequem. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Es gibt einen Wasserkocher und Gläser/Tassen. Diese wurden wohl nur einmal ausgespült und wieder als sauber deklariert. Dumm nur das der Labello vom Vortag noch dran klebte. Bähhh. Auch Kaffeereste waren in den Tassen zu finden. Gesaugt/gefegt wurde auch nicht tägl.!

• Schlecht
  • Viel Auswahl aber irgendwie immer das gleiche. Teilweise auch sehr scharf. Esse gern Nudel aber es gab tägl die selbe Soße. Parmesan gab es nur beim Frühstück. Pommes gab es rund um die Uhr. Das Essen war schnell kalt. Das Essen an der Poolbar hingegen war sehr lecker. Eis und Waffeln gab es auch.

• Schlecht
  • Die Reception war nett und freundlich. Den Rest vom Personal konnte man leider vergessen. Sie waren stets bemüht oder wie nennt man das?! Das Personal war unfreundlich und lustlos. Begonnen mit dem Frühstück - es gab wenig Abwechslung, was ich morgens nicht mal schlimm finde. Schlimm war aber, dass die Tische, die Gläser, die Tassen, das Besteck, die Teller etc. oft dreckig oder sogar kaputt waren. Die Tische werden schnell abgeräumt aber nicht wieder neu eingedeckt. Man musste also alles zusammen suchen. Mittag haben wir meist nicht genutzt. Dann lieber die pool-oder snackbar. Wo man aber auch oft dreckiges Besteck etc vorgefunden hat. Das Abendessen war der reinste Spießrutenlauf. Wir sind absichtlich nie um 19 Uhr zum Abendessen gegangen, um nicht ewig in der Schlange zu stehen. Gegen 19.30/19.40 oder auch um 20 Uhr musste man sich länger nen Platz suchen. Hat man diesen dann irgendwann gefunden, ging's ans Besteck suchen. In 8 Tagen haben wir ganze 2x Getränke an den Platz bekommen. Die Tische waren dreckig und klebrig. Die Stimmung bzw Lautstärke glich einer riesen Kantine. Erholung Fehlanzeige. Wir waren letztes Jahr auch in einem großen Hotel (386 Wohneinheiten) aber dort klappte das alles wirklich super. Von den Russen mal abgesehen.

• Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar, die Einkaufsmeile und Shopping Center liegen direkt in der näheren Umgebung. Der direkte Weg nach Kumköy beträgt 20 min zu Fuß, der Weg ist aber mit vielen tollen Geschäften gespickt. Mehrere Busse fahren aber für 1 € nach Side, Manavgat etc. Haltestelle vorm Hotel.

Fitness-oder Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war Standard, dass Wasser war sehr kalt. Die Liegen waren bequem. Es wurde aber von 10-17 Uhr durchgehend laute Musik gespielt. Muss man mögen. Rutschen wurden stundenweise geöffnet. Von der Animation haben wir nicht wirklich was mitbekommen aber gab es wohl.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast Tanja , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team