- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes neues Hotel. Leider wirkt die Hotelanlage sehr clean, denn es sind im gesamten Poolbereich überhaupt keine Grünanlagen vorgesehen. Das wird auf dem Animationsbild völlig anders dargestellt. Auch fehlten noch sehr viele Details: Themenrestaurants nur sehr begrenzt fertig, noch keine Geschäfte im Haus. Die untere Etage noch eine komplette Baustelle. Noch sehr viele Handwerker überall aktiv. Fitnessraum zwar mit Geräten, aber ansonsten noch eine Baustelle. Größter Minuspunkt ist die Irreführung mit dem Strand: zwar sind es nur rund 100m bis zum Strand, aber der hoteleigene Strandabschnitt mit der Strandbar und den Liegen ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. Als wir ankamen, war dieser Abschnitt noch eine komplette Baustelle. Da wurde mit Hochdruck gearbeitet und das dürfte jetzt ziemlich fertig sein. Fazit: die Arbeiten waren mindestens 4 Wochen hinter der Zeit. Wenn mal alles fertig ist, ist das Hotel weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Herr Gerd , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team