Man muss immer bedenken Preis und Leistung das weiß ich auch. Aber es geht definitiv besser. Sag ja vllt lag es daran das die Saison noch nicht eröffnet war Für viele wie auch in anderen Hotels ihr stammhotel für mich persönlich kommt es allein wg der Lage nicht nochmal in Frage
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon damals gebucht. Im Hotel angekommen vor man uns für 70€ Aufpreis ein anderes Zimmer an. Haben wir nicht angenommen. Nach weiterem warten haben wir aber auch so ein Upgrade bekommen mit seitlichem Balkon. Größe is super von Zimmer und Bad Mobiliar is allerdings sehr in die Jahre schon gekommen
Also für so ein großes Hotel ist das essensangebot mau. Irgendwie immer das gleiche nur selten mal was anderes dabei. Geschmeckt hat alles. Aber das Essen könnte echt wärmer sein sehr oft kaltes oder nur lauwarm gehabt
Mal kommt wer mal nicht. Aber wenn sind sie alle sehr nett und freundlich
Zur schönen Promenade nicht weit und zur beliebten Schildkröten Brücke. Aber ansonsten für Leute die schlecht zu Fuß sind Katastrophe. Man muss um zum Hotel zu kommen einen steilen Berg hoch
Vllt lag es daran das die Saison noch nicht wirklich los ging. Aber vom animationsteam haben wir hier kaum einen gesehen. Zur Mitte unseren Aufenthalts gab es dann am Pool dart. Abends eigentlich nur Live Musik/Gesang in der Lobby da draußen zu kalt war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team