Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mehr Schein als Sein – Absolute Enttäuschung

Der äußere Schein trügt massiv: Das Hotel ist heruntergekommen, der Service quasi nicht vorhanden und wir fühlten uns an mehreren Stellen (Spa/Friseur) regelrecht betrogen. Ein erholsamer Pärchenurlaub sieht anders aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Design entspricht dem typischen Stil der Region, doch beim genaueren Hinsehen fällt alles auseinander. Die Anlage ist extrem heruntergekommen: aufgequollenes Holz, fehlende Verfugungen und gerissene Fliesen sind an der Tagesordnung. • Sauberkeit: Mangelhaft. Im Badezimmer fanden wir bei Ankunft noch Haare und Fusseln der Vorgänger, Kalk überall. • Hellhörigkeit: Eine Katastrophe. Man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Unser Zimmer zur Straße war so laut, dass man das Gefühl hatte, bei offenem Fenster zu schlafen. • Zimmerservice: Die Reinigung beschränkte sich auf das Zurechtrücken der Bettdecke. Die Minibar wurde trotz Inklusiv-Leistung kein einziges Mal aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für die Größe des Hotels ist das Buffet viel zu klein. • Qualität: Geschmacklich enttäuschend. Es gab kaum authentische türkische Küche, stattdessen täglich Gerichte wie Chicken Curry oder Tandoori. Das "Highlight" war noch das Mittagessen. • Organisation: Lange Schlangen (über 15 Personen) an den Stationen und ständig vergriffene Speisen. • Mitternachtsbuffet: Ein schlechter Witz. Es wurden lediglich die kalten Reste des Abends (Kartoffelbrei, Reis, trockenes Brot) lieblos hingestellt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Freundlichkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein – egal ob beim Check-in oder Check-out. Kein Lächeln, kein Gruß. • Gastronomie-Service: Wir wurden im Restaurant nicht ein einziges Mal bedient. Getränke mussten wir uns immer selbst organisieren. Das Personal ignorierte wartende Gäste lieber, um Privatgespräche unter Kollegen nicht unterbrechen zu müssen. • Kommunikation: Deutsch und Englisch werden zwar verstanden, aber bei Problemen gab es keinerlei lösungsorientiertes Handeln.

• Pool

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir buchten 45 Min. Massage, bekamen aber nur 25 Min. Erst nach langer Diskussion gab es eine kleine Creme als „Entschädigung“. Das grenzt an Betrug.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten