- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie schon ofter in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor sehr positiv gestimmt. Das Hotel selber ist noch recht neu und daher top in Schuss. Die Zimmer sind top ausgestattet, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar etc. inklusive, je nach dem auch mit Balkon. Alle Raeume sind komplett barrierefrei! VERPFLEGUNG Man bekommt quasi 24 Stunden etwas zu essen. Die Angebote sind sehr reichhaltig und genug fur alle :) Es ist auch fur jeden etwas dabei, mit Fleisch, ohne Fleisch, suße Nachspeisen, Obst, Gemuse... und immer alles frisch und vor allem sehr kostlich. Am Pool bekommt man nachmittags Kumpir, Gozleme, div. schnelle Snacks, Eiscreme und frische Waffel (wer kann denn hier widerstehen?! (: ) Animation: Das Team scheint sehr bemuht, jedoch haben wir dieses mal kaum an den Animationsangeboten teilgenommen. ERSTKLASSIGER SERVICE Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Geht nicht - gibts nicht! Alle sind super freundlich, was aber auch allgemein normal ist in der Turkei. Englisch sprechen eigentlich alle, aber viele der Mitarbeiter sprechen auch weitere Sprachen. Deutsch konnen hier die meisten. Ein besonderer Dank gilt den Restaurantfachkraeften Dilek, Gul, Ahmet und den F&B Manager Halil. Aber auch allen anderen Kollegen egal aus welchem Bereich nochmal ein herzliches Dankeschon. Alle zusammen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Fazit: Preis-Leistung stimmt! Fur uns ein absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Herr Serdar , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team