Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tuğçe (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Hotel.

Das Hotel kann ıch weıtger empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Dıe Animateuren geben einem das Gefühl Willkommen zu sein und sorgen zeitgleich auch für Abwechslung und Spass am Pool, aber auch am Abend wird ein Programm angeboten,welches für Abwechslung sorgt. Voralllem ist der Animateur Hakan sehr freundlich und zuvorkommend, also wenn irgendwer extra wünsche an Liedern hat, geht einfach zu ihm, er sorgt schon dafür, dass diese in naechst möglicher Zeit abgespielt werden. Das Essen ist sehr vielfaelltig, also für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Niemand muss angst haben, dass er oder szie verhun gert, weil gefühlt Rund um die Uhr irgendwas vorhanden ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tuğçe

Sehr geehrte Frau Tuğçe, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team