Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Hotel eigentlich sehr schön . Zimmer wurden leider trotz Trinkgeld nur oberflächlich gesäubert . Ablage über dem Bett bei Ankunft total staubig und als wir abgereist sind immer noch . Genauso wurde das Badezimmer lediglich oberflächlich gereinigt . Sand in der Dusche würde 8 Tage nicht entfernt . Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und auf keinen Fall dem eines 5 Sterne Hotels welche ich schon einige besucht habe in der Türkei entsprechend . Da zu 90 Prozent russisch gesprochen wird ist es sehr Laut und unruhig . Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt ( keine 5 Minuten ) daher ist es nicht schlimm das es keinen Shuttlebus gibt . Sand ist sehr fein und der Strand weitläufig und für Spaziergänge geeignet. Der Hotel Direktor Fathi findet sich ganz toll , kommt nur leider sehr unfreundlich rüber .

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Gast Alexandra , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team