Wir haben dieses Hotel anhand der guten Bewertungen gebucht, jedoch wurden wir enttäuscht und können diese nicht nachvollziehen. Damit anderen nicht das gleiche passiert, war mir wichtig, das ich meine Bewertung abgebe. Im allgemeinen ist das Hotel Ok, mehr aber auch nicht. Wir wurden bei Anreise von niemandem Empfangen, an der Rezeption wurde uns bezüglich Hotelanlage, Handtuch Herausgabe, Erklärung der Zeiten über essen usw. nichts erklärt hauptsächlich eine Broschüre mit den Zeiten vom Restaurant gegeben. Das Frühstück war ok nichts besonderes, Kaffee Getränke musste man sich selber holen. Mittagessen am Strand wirklich mager und keine Auswahl, am Pool war das essen besser etwas mehr Auswahl aber auch nicht der Hit. Beim Abendessen um 19 Uhr durfte man erstmal Tisch suchen, sehr unübersichtlich und alles Tisch an Tisch, ab 19.45 Uhr war es dann angenehmer. Die Ausgabe der Handtücher war am Ende vom Hotel im nirgendwo man konnte sich verlaufen, da wir in dem Block waren wo die Rezeption war. Poolanlage war hübsch und groß, zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Der Strand war gepflegt und sauber da gibt es nichts zum meckern. Abends gab es Shows, sind nur nie hin können es nicht beurteilen. Die Lage vom Hotel war gut, es gibt viele Märkte ums Hotel herum. Ich ärgere mich ein bisschen, das wir dieses Hotel nur wegen den guten Bewertungen gebucht haben deswegen ist es mir wichtig, das hier los zu werden. Allein andere Leute sagten, Sie verstehen diese gute Bewertungen nicht und das ist so. Hotel Ok aber keine 5 Sterne. Wir würden nicht nochmal kommen :-(
Zimmer waren in Ordnung. Wurden nur oberflächlich gereinigt bei genauerem hinsehen wurde nie gewischt, der ganze Sand war immer im Zimmer verteilt.
Das Mittagessen am Stand war reines Fast Food Pommes, Burger usw. jeden Tag das gleiche. Melone war heiß begehrt wurde aber nur sparsam aufgefüllt. Das Essen Abends im Restaurant war immer gleich und Fad, für ein 5 Sterne Hotel muss wirklich mehr drin sein. Habe auch andere Leute gehört die sagten, dass das essen bei Fast Food Ketten in Deutschland sogar besser sei. In allem nicht gut...
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand. Außerhalb vom Hotel gibt es viele Märkte. Die Fahrt zum Hotel hat ca. ne Stunde rum gedauert. Die Lage ist gut!
Die Poolanlage war groß und recht hübsch. Die Animation hat sich wirklich Mühe gegeben die Leute zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team