- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
3 Erwachsene für 12 Nächte Weihnachten und Silvester für 1000€ Person - Hotel hat knapp 500 Zimmer, zu Silvester sollen sich 800 Gäste im Hotel befunden haben. Klientel osteuropäisch-lastig. Von all dem Angegebenen blieb wenig im Winterbetrieb. 4 x AlaCart Restaurants - alle geschlossen. 6 Bars - nur eine (Foyer) geöffnet und an 2 Tagen mal die Poolbar. usw. usw.
Familienzimmer gebucht und auch erhalten. 3508 - also Block C mit kurzen Wegen aber auch schlechter Aussicht. Zimmer sind groß und bieten genügend Schränke / Ablagen, einen kostenlosen Safe, 2 Fernseher mit deutschen Programmen, kleines, im Übrigen nicht beheizbares Bad mit begehbarer Dusche - alles maximum 4*Standard. Das war es dann schon mit den Vorteilen. Reinigung fand die ganzen 12 Nächte so gut wie nicht statt, Mit oder ohne Trinkgeld war egal. Die sparsame, gelbliche, unzreichende Beleuchtung, die Heizung die man nur ab und an als wirksam bezeichnen konnte, hat es auch nicht verbessert.
Frühstück war gut, abgesehen vom Kaffee aus dem Kaffeeautomaten. Sollten vielleicht mal erneuert werden. Zu allen Mahlzeiten konnte man sich ein Tetrapack süßen Saft oder Wasser aus einem Kühlschrank holen. Kellner brachten auch Coke, Bier, Wein usw. Mittags und Abends eines der schlechtesten Essen, welches wir in der Türkei jemals hatten. Eintönig, selten heiß, ständige Menschenschlangen.
Rezeption gleich bei Checkin mal dumme Bemerkung, da ich um ein Zimmer in einer oberen Etage gebeten habe. Zimmerreinigung katastrophal wie oben geschrieben. Barkeeper an Bar in Foyer Selbstdarsteller die mit Flaschen, Gläsern, Eiswürfeln jonglierten, trotz Schlange von Urlaubern davor. Lichtblick abends im Foyer ein Kellner Ahmed, ständig am Rennen, höflich, freundlich.
Wir sind sonst eher in Gündogdu, dieses Mal Evrenseki ausgesucht, da .im Winter dort mehr offen ist und besser fussläufig zu erreichen. Transfer vom Flughafen in knapp einer Stunde möglich. Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, war uns bekannt und hat uns auch nicht gestört. Strand / Promenade ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Kleine Anhöhe, kein Shuttlebus. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side Altstadt oder Manavgat usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innenpool vorhanden, eine Tischtennisplatte im -3 Kellergeschoss sowie ein recht gut ausgestatteter Fitnessraum.. Da Winterbetrieb fanden abends meist irgendeine Show im Foyer des Hotels statt. Dort gab es viel zu wenig Sitzgelegenheiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management