Selma (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne, aber für den Preisok

Gut

Da wir für 4 Tage inkl Flug und All Inklusive pro Person nur 209,- Eur gezahlt haben, war es ok. Als 5 Sterne würde ich es nicht bewerten. Personal sehr freundlich !

• Größe gut, wir hatten ein 3-Bettzimmer obwohl nur 2 Personen?m, hat jedoch nicht gestört. Badgrösse ausreichend, ebenerdige Dusche, guter Wasserdruck, sehr niedrige WC’s, jeweils Shampoo, Conditioner und Bodylotion sowie Duschhaube, Ohrstäbchrn und Watte sowie Seife im Bad. Fön verfügbar, im Winter jedoch schwierig, da er nur lauwarme Luft ausstößt. Nadelstichen sind sich da. Wasserkocher mit kostenfreiem Tee&Kaffee. Minibar war mit Wasser gefüllt. Safe I’m Zimmer kostenfrei. Schrank bei kärgeren Aufenthalten nicht ausreichend, da nur eine Seite als Schrank nutzbar war, die andere Seite war nur wie ein Schrank gestaltet, aber offenbar verbirgt sich dort der Sicherungskasten. Geheizt wird, wir meist in der TR, über die Klima. Wir hatten 2 Zimmerjarten und haben die Klima durchlaufen lassen. Achtung: sobald die Balkontür geöffnet wird, geht sie aus und muss erneut angestellt werden. Das rote Lämpchen muss an sein. Ansonsten noch kleiner Couchtisch &Sessel. Im allgemeinen alles ok, jedoch Pflege nicht sehr gut: nicht ganz sauber, Flecken in den Schubladen, leere Streichholzschachtel, Mappe mit Briefpapier sowie Info Bögen sehr angegriffen und eklig speckig. TV hat viele deutsche Programme.

• Jeden Tag Pommes, Kroketten,Zwiebelringe und Spaghetti mit Napoli Sauce sowohl zum Mittag als auch Abendessen. Täglich identische Auswahl bei den kalten Vorspeisen und Auswahl leider nicht groß. Fleisch und Fisch habe ich probiert aber aufgegeben, weil Fisch z.B.bitter schmeckte und Fleisch als ob es 3 Tage drüber wäre. Das Grillhähnchen war so trocken, dass ich es nur mit viel Wasser runter würgen konnte. Wir sind dann au Salate und Gemüse umgestiegen. Große Auswahl an Brote , auch dunkles Brot. Immer Obst (Orangen, Grapefruit, Granatapfel, Mandarinen, Äpfel). Großes Dessertbuffet. Torten u.ä.schmeckte immer gleich und sehr Ei-lustig. Die türkischen Nachspeisen wie Baklava waren sehr gut und frisch. Täglich 2 Suppen im Wechsel, dazu Toppings. Schade dass man schimmligen, geriebenen Käse zur Tomatensuppe serviert und der Koch einfach ordentlich durchmischt, damit man es nicht sieht. Frühstück ok. Toll, dass morgens der Ofen genutzt und frisches Fladenbrot gebacken wurde. War unser Favorit. Ansonsten das übliche, wässriges Rührei, auf Wunsch Rührei mit diversen Zutaten, Pancakes, aufgebackenes Teigringe, Oliven, diverse Marmeladen, Tomaten und Gurken due im Küchen-Plastikbehälter auf das Buffet gestellt wurde . Jacobs Kaffeemaschine, türkischer Tee und andere Sorten, Saftspender (eher Nektar mit viel Zucker) frisch gepresster Osaft gegen Aufpreis. Das Abräumen des Geschirrs eher langsam. Geschirr auch nicht immer sauber. Beim Nachmittags Kaffe in der Pattisserie gibt es besseren Kaffee, aber auch aus dem Automaten. Die Siebträger Maschine scheint nur dekorativ zu sein und wird nicht genutzt. Es waren viele einheimische Kindergruppen da, weshalb es teils sehr laut zuging imRestaurant.

• Gut
  • Durchweg sehr freundlich, bis auf eine Dame. Service gut und nicht so extrem aufdringlich wie bei manch anderen Hotels. Abends kommt das Personal an der Bar nicht hinterher und man holt dich sein Getränk schneller selbst, als du warten. Der Barchef steht eher dekorativ an der Seite und hält den Tresen fest, statt mit zu helfen. Ich hatte vorab ein Mail an die allgemeine Mailadresse gesendet mit einer Rückfrage und habe nie eine Antwort erhalten. Schade.

• Gut
  • In Evrenseki in der Nähe von Side und Manavgat, ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Hotel liegt auf einer Anhöhe, welche über eine sehr steile Straße zu erreichen ist. Kein direkter Meerblick, da zweite Reihe. In 5 Minuten Laufweite sind diverse Shops, Boutiquen und 2 kleine Supermärkte.

• Gut

Kann ich kaum beurteilen aufgrund der Wintersaison. Jedoch gab es wohl auch tägliches Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Frau Selma, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team