- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr geehrtes Hotelmanagement, Sie sind ein 5 Sterne Hotel, ich weiß nicht wie sie dazu gekommen sind. Ich würde das Hotel nur mit 3 Sterne bewerten. Klimaanlage nur abends anschalten, ist bei einer Temperatur von über 40 Grad nicht angebracht. Wir sind zum Abendbrot immer in das schwitzen gekommen. Es gibt bei Ihnen sehr viele Mängel. Dieses Hotel ist erst neu, man kann es leider nicht weiterempfehlen. Das Abendbrot wurde schon ab 21:00 Uhr abgeräumt, obwohl es bis 21:30 Uhr Abendbrot gab. Ein Lob kann ich für die Lobby-Bar geben. Der Barkeeper mit den Namen Ramazan war sehr freundlich, schnell mit den Getränken und er konnte gut Deutsch sprechen. Das kann man bei Ihren anderen Personal nicht sagen. Man wurde öfters ignoriert. Bitte geben Sie das Lob an den Barkeeper Ramazan weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team