Das Side Premium ist ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Deshalb bin ich dort schon seit mehreren Jahren Stammgsst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Bett war super, schön gemütlich und es waren ausreichend fluffige Kissen vorhanden, so daß ich gut schlafen konnte. Die Sauberkeit meines Zimmers war sehr gut. Mein Zimmer war groß genug fur ein Doppel- und ein Einzelbett. Es wurde jeden Tag gereinigt, so auch mein Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab immer eine gut sortierte und abwechslungsreiche nationale und internationale Küche. Auch für Gäste mit Allergien und dergleichen war stets eine Auswahl vorhanden! Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Dafür hat Herr Kemal (Chef der gesamten Gastronomie des Hotels) und sein Team immer gut gesorgt. Die Auswahl war sehr vielseitig, man konnte sich oft nicht entscheiden, was man alles probieren und essen soll.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeitenden des Hotels waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alle haben immer ihr Bestes gegeben. Deshalb fühle ich mich im Side Premium Hotel sehr wohl und gut bedient. Als Stammgadt habe ich meinen Herbsturlaub auch schon gebucht. Frau Çolpan, die Gästebetreuerin, die mehrere Spachen spricht, steht den Gästen bei Fragen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist sehr kompetent, nett, freundlich und hilfsbereit! Durch ihr ausgeglichenes Wesen und ihre Art eine Wohltat für die Gäste des Hotels!! ALSO DIE GUTE SEELE! Das Hotel kann sich glücklich schätzen eine so tüchtige und außergewöhnliche Mitarbeiterin an einer so wichtigen Position zu haben. Sie ist sehr, sehr beliebt bei den Gästen und diese freuen sich immer, wenn sie ihren Urlaub wieder im Side Premium Hotel verbringen und Frau Çolpan sich um ihre Anliegen kümmert!! Herr Kemal, der Chef der gesamten Gastronomie hat ein sehr gutes und eingespieltes Team um sich herum, das stets für abwechslungsreiches, gutes und leckeres Essen sorgt und auch immer im Restaurant präsent ist. Bei evtl. Fragen bekommt man immer eine freundliche und kompetente Auskunft. Gönül vom Service des Restaurants spricht ein einwandfreies Deutsch durch ihren langjährigen Aufenthalt in Deutschland und, weil sie als Gastarbeiterkind in ihrer Jugend mit ihren Eltern in Deutschland lebte und dann wieder in die Türkei zurückkehrte. Auch sie ist kompetent, sehr nett, freundlich und àußerst hilfsbereit. Sie hilft wo sie nur kann. Die Gäste wissen das sehr zu schätzen! Deshalb ist sie auch sehr beliebt. Sie ist eine große und gute Stütze des Hotels. Nichts ist wichtiger als gute und tüchtige Mitarbeitende zu haben, die zum Stammpersonal gehören und die Gäste wieder erkennen, wenn sie in Urlaub kommen!! Eine Wohltat, so eine Mitarbeiterin als Ansprechperson im Service zu haben! Die Gäste fühlen sich dadurch immer sehr gut bedient!
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Da es Sonnenabdeckungen gibt, muß man sich um Sonnenenschirme keine Sorgen machen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Also das Hotel an sich ist schon ruhig. Manchmal ist aber Musik vom Nachbarhotel zu hören, je nachdem auf welcher Seite das Zimmer liegt. Auf der Westseite sind vis á vis Hotels, deren Animationsprogramm in den Zimmern auf der Westseite zu sehen und zu hören ist. Ich persönlich, fand es aber nicht beeinträchtigend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab immer abwechslungsreiche Themen bei der Animation, zu denen man auch schon beim Abendessen eingeladen wurde. Es wurde aber auch an der Tafel vor dem Restaurant bekannt gegeben. Sportmöglicjkeiten werden ebenfalls angeboten. Entweder am Strand oder im Hotel selbst. Man kann sich immer daran beteiligen, wenn man möchte.
Beliebte Sportarten
Das Hotel hat moderne Sportgeŕäte auch im Fitnessraum, wo man gut und gerne trainieren kann.. Ein Hallenbad, Sauna, Hamam und dergleichen ist ebenfalls vorhanden.i
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem Dolmuș (eine Art Sanmeltaxi), mit dem Auto und auch zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr geehrter Gast Sunshine, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team