Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
sabaun (31-35)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im allgemeinen ein super hotel komme gerne wieder

Das hotel entspricht türkischen 5 Sterne optisch sehr schick und edel gemacht die zimmer eher Standart der Service war eigentlich sehr gut nur leider eher auf russische Gäste gerichtet wie aktivitäten Aber Service war trotzdem immer gut und sehr bemüht alles dem Gast recht zu machen Komme wieder und freu mich schon Sehr guter Spa Bereich übrigens Sehr nett uns sehr kompetent

• Gut
  • Zimmer eher schlicht aber alles vorhanden grosse Dusche Balkon minibar safe TV deutsche sender

• Essen war nicht so ganz mein Geschmack Meiner Meinung mach nicht das türkische essen was ich so gewohnt bin aber die Auswahl war üpig leider immer das selbe in anderer Kombination Aber coronabedingt trotzdem sehr gut gehändelt

• Gut
  • Sehr nett sehr bemüht

• Lage und Umgebung war okay Leider hatten zu dieser Zeit die meisten hotelanlagen und Geschäfte geschlossen Strand 5 Gehminuten Geschäfte 5min Gehweg Nur flughafen ist ne std entfernt Kosten ohne Transit 50euro

• Wellness
    • Sport

Es gab Freizeit Angebote Für Erwachsene sowohl für kinder Nur die Animateure sprachen kein Deutsch daher die Gruppen eher russische gäste aber willkommen waren trotzdem alle wenn es einem nix ausmacht nichts zu verstehen. Fitnessbereich Sauna hamam alles offen kostenlos Die Massagen waren sehr gut und erholsam und entspannend

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sabaun

Sehr geehrter Herr Sabaun, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team