Ich war inzwischen das 6. mal in diesem schönen Hotel. Das Servicepersonal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders an der Standbar wurden wir immer mit frischen und kühlen Getränken versorgt, die Tische wurden immer direkt abgeräumt. Nicht zu vergessen die gute Bedienung an der Lobbybar. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig. Egal ob Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Salate usw. Für jeden Geschmack gab es etwas. Leider hat das Abendbuffet im Vergleich zu anderen Jahren etwas nachgelassen, es war nicht mehr so abwechslungsreich wie die anderen Jahre. Aber möchte mich da nicht groß beschweren, das wäre Meckern auf hohem Niveau. Leider war die Grillstation neben dem Restaurant noch nicht geöffnet, obwohl die Hauptsaison ab April ausgewiesen war. Auch die Buden an der Poolbar waren größenteils noch geschlossen, war ich sehr schade fand. Im großen und ganzen war es aber wie immer ein schöner Urlaub und ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider wird beim Abendessen nicht auf die Garderobe geachtet. Ich habe nichts gegen kurze Hosen, aber wenn Leute in Badeshorts und T-Shirts zum Essen erscheinen sollte das Aufsichtspersonal (inzwischen sehr reichlich vertreten) die Gäste darauf hinweisen und gegebenfalls keinen Zutritt gewähren. Außerdem fand ich es von einigen Gästen eine Zumutung dem Personal gegenüber wie sie die Tische verlassen haben. Manche Tische sahen aus als hätten dort gerade Schweine gefressen).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und zuvorkommend
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team