War schon 7mal im Hotel und immer wieder willkommen. Das ist für mich schon Famieler. Ich möchte mich bedanken für ganze Mühe für die Gäste in ganzem Hotel . Sehr viel Arbeit leistet Manegerin Cholpan und ihre Mitarbeiterin Marie. Danke für so ein schönen Urlaub. Wir kommen wieder gerne.
Zimmer sind gut ausgestattet. Wir waren zu zweit, aber standen 3 Betten. Sehr gemütlich. Nur langsam müssen die Zimmer renoviert werden.
Uns hat alles gepasst. Jeder hat sein Geschmack und jeder kann was zum essen finden. Alles gut verteilt. Grade beim Frühstück haben Vorschriften gemacht. Gibst extra Stelle,wo jeder kann seine Müsli selbst machen.
Von Service bin ich immer begeistert. Die bemühen sich um jeder Kleinigkeit. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke mich an jedem Mitarbeiter. Besonders am Strandbar. Mein Lob an Kaffeebar. Sehr nett und mit Liebe macht er sein Job.
Lage ist perfekt. Nur paar Schritte bis Strand. Das macht Spaß einfach bisschen bewegen und schöne Anlagen kennen lernen. Alles ist sehr ordentlich und grün.
Super Tiam und die bemühen sich um jeden Gast. Marie und Tom waren spitze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Irena |
Sehr geehrte Frau Irena , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team