Heide (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist sauber und hat höfliches, fleißiges und immer freundliches Personal. Was ich als Mengel empfunden habe war die Änderung der Getränkekarte auf ein Minimum ab dem 1. November ohne Vorinformation.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig

• Gut
  • Da ich im Oktober angereist bin, war es im Speisesaal noch nicht so voll wie in meiner zweiten Urlaubswoche. Ab 1. November war abends anstellen am Buffet manchmal sehr nervig. Das Essen war sehr schmackhaft. Ein Lob an die Köche.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz, ca. 1 Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sowohl zu Fuß als auch mit Bus gut erreichbar, da die Bushaltestelle neben dem Hotel liegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heide, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team