Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, wie ein Märchenpalast auf einer Anhöhe. Eine wunderschöne Lobby und alles z. B. Restaurant, Bar in kurzen Wegen erreichbar und ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt sehr viele verschiedene Arten, z.B. verschiedene Familienzimmer, auch Zimmer ohne Balkon. Leider ist hier und da ein wenig Nachbesserung nötig um wieder alles im Glanz erstrahlen zu lassen und die Reinigung der Zimmer muss verbessert werden.
Das Essen war durchweg geschmackvoll, ein wenig fehlt die Abwechslung. Es werden Themenabende veranstaltet. Der Speisesaal hat durch seine Größe ein wenig Kantinenflair.
Der Service ist durchweg sehr gut, allen vorran die Gästebetreuung Colpan und Mariem die sich echt um jeden Wunsch kümmern. Die Mitarbeiter von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal.
Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe in Richtung Side, Kumköy und Manavgat super zu erreichen und der Weg zum Strand ist nicht weit. Fahrt vom Flughafen ca. 50 min.
Es gibt eine schöne Poolanlage, ein Schwimmbad, Rutschen einen kleinen Kinderpool, Tischtennisplatte und ein nettes Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gast Marion , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team