Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Sommer besser geeignet

Das Hotel ist ein grosses Hotel mit viel Zimmern und guter Lage. Kurzen Weg zum Strand und der Promenade. Für Familien mit Kindern gut geeignet.

• Unser Zimmer wurde immer topp gereinigt. Danke Leider waren die Gänge , die zu unserem Zimmer führten sehr kalt . Es hatt überall gezogen. Wenn Winterbetrieb ist dann müssen die Türen zum Pool auch zubleiben.

• Gut
  • Es ist ein grosser Speisesaal trotzdem haben die Plätze nicht gelangt. In den Speisesaal war es sehr laut. Das Essen war sehr reichhaltig gut.Bei den Büffees müsste man besser und schön dekorieren. Das machen andere Hotels besser. In der Bar waren zu wenig Sitzplätze. Abends musste man rechtzeitig da sein, um einen Platz zu bekommen. Die Lobby war auch kalt. Die Sylvester war gut. Sehr gut war das Feuerwerk. Ab 00.00 Uhr war mit der Feier im Saal Schluss und Tische wurde abgeräumt . Getränke gab es auch nicht mehr, ausser an der Bar wo dann kein All inklusiv mehr gab.

• Gut
  • Die Abflugzeiten müssten eher bekannt gegeben werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • super und angenehm für ältere Urlauber.

Der Wellnessbereich ist auch gut. Es fehlen aber Ruheräume.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team