Frank (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Günstig und gut in Oz Hotel!

Sehr freundliches Personal! Sehr schöner SPA-Bereich! Vielseitiges Essenangebot. Gute Lage zum Strand und Innenstadt!

• Das Zimmer ist mit allen Möglichen Sachen ausgestattet. An Shampoo und anderen Duschsachen mangelt es nicht. Relativ gut geschlafen, obwohl einige Gäste mansch mal bis 2/3 Uhr alkoholisiert an unserer Tür vorbeiliefen.

• Gut
  • Wie oben genannt vielseitiges Angebot, doch an einigen Tagen gab es nur das selbe. Dennoch kann man 4 Mahlzeiten pro Tag genießen, dass macht es wieder wett.

• Sehr gut, wenn es mal zu Problemen kam. Doch mein Bruder und ich hatten kein einziges Problem gehabt. Wenn es sonst Wünsche gab an der Lobby wurde alles gemacht wie erwünscht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30-50 Minuten je nach Verkehr. Von dem Hotel kann man am Strand bis Manafgad fahren oder nach Side!

• Wellness
    • Sport

Viele Animateure die einen animiere etwas zu tun. Tischtennis kann man spielen. Denke auch Tennis, wenn mit dem Wetter stimmt. Alkoholgetränke kann man ab 10 Uhr trinken. Swimming Pool ist im Spa-Bereich und kann bis 18 Uhr geöffnet, Strandbar gibt es auch. In die Stadt kann man auch günstig mit einem Bus Vorort fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team