Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Dieses Hotel hat durch den neuen Generalmanager und das Team der Gästebetreuung einen großen Schritt zu den 100% gemacht. Wir werden wieder kommen. Empfehlung: beteiligen Sie sich nicht an der Abzocke vom Hotel-Arzt !! Klären sie unerfahrene Gäste durch einen Flyer auf.

• Wir hatten auch diesmal wieder ein Top Zimmer

• Ich empfehle: die Hähnchen an der Poolbar frisch für die Gäste zu schneiden. Es ist schade um das leckere Fleisch das es völlig zerrissen im Topf vor sich her gammelt. Dies als Anregung

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein großes Lob an Fatima sie ist immer sehr flink und freundlich. Das Team der Gästebetreuung ist unschlagbar. 5 ***** plus

• Wir reisen jetzt seit 15 Jahren nach Evrenseki da man dort stundenlang spazieren, einkaufen kann. Es werden genügend Ausflüge angeboten und man kann jeglichen Wassersport ausprobieren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team