Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerrit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder buchbar

Absolut empfehlenswert. Sehr neuwertiges Hotel Zimmer schön eingerichtet. Der Ort evrenseki ist an sich sehr schön. Da es aber eine Hotelgegend ist gibt es ganz wenig Grünanlagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war alles noch sehr neu ausgestattet da das Hotel erst seit 2 jahren besteht. İnsgesamt hat mir die Ausstattung sehr gefallen es war geschmackvoll eingerichtet muss man sagen.

• Wie bereits oben beschrieben ist der Ort sowie die entsprechende Promenade sehr schön. Man hat viel Anknüpfung zu den benachbarten Hotels. Es gibt gute Einkausmöglichkeiten wenn nicht ausreichend kann man ja auch nach Kumköy oder Manavgat fahren, lohnt sich aber nicht da überall dasselbe ist. Anschlussmöglichkeiten mit Dolmusch auch sehr gut.

• Gut

Die Animation hat uns gut gefallen. Tagsüber gab es Unterhaltung am Pool sowie Angebote zu Spielen. Erwaehnen und Grüssen möchten wir an dieser Stelle Rico.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gerrit

Sehr geehrter Gast Gerrit, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management