Ein rundum gelungener Urlaub – absolute Empfehlung! Wir waren sehr positiv überrascht vom Animationsprogramm im OZ Side Premium Hotel – es wurde unglaublich viel geboten, von sportlichen Aktivitäten bis hin zu unterhaltsamen Abendshows. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Pia, die deutsch spricht und sich mit viel Herz und Engagement um die Gäste kümmert. Man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens betreut! Ein weiteres Highlight war der Hammam-Bereich. Hier möchte ich Mesut lobend erwähnen, der nicht nur eine sehr gute Arbeit geleistet hat, sondern auch durch seine professionelle und freundliche Beratung überzeugt hat. Es war besonders angenehm, dass auch hier eine deutschsprachige Betreuung möglich war – das macht vieles einfacher und entspannter. Auch das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und geschmacklich top. Die Bedienung war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kaum war das Essen fertig, stand schon jemand bereit, um Getränke zu bringen oder Wünsche zu erfüllen. Insgesamt ein Hotel mit tollem Service, großartigem Personal und einer herzlichen Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
War sehr SAUBEr
Alles top