Ich war schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werde wieder meine Urlaube dort verbringen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personsl ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit
Sehr schön und immer sauber! Freundliche und hilfsbereite Putzperle. Das Zimmer ist modern ausgestattet und ich hatte ein DZ zur alleinigen Benutzung. 3 Bettzimmer, TV mit diversen deutschen Programmen, Minikühlschrank, welcher täglich mit Wasser und Softgetränken befüllt wurde, Wasserkocher, Teebeutel und Cafetütchen. Ich habe immer gut geschlafen, konnte den Meerblick genießen.
Mir haben alle Menüs immer gut geschmeckt und es gab immer Abwechslung, so dass jeder Gast etwas für seinen Geschmack hätte finden können um satt zu werden. ICH FAND ES NICHT SO GUT, DAß DIE MEISTEN GÄSTE SICH NICHT DEM AMBIENTE DES HOTELS ANGEMESSEN GEKLEIDET HABEN!! ES IST IMMERHIN EIN LANDESTYPISCHES 5 STERNE HOTEL!
Ich habe keinen Service in Anspruch nehmen müssen, weil ich zu den Mahlzeiten nichts getrunken und mein Essen in Selbstdienung geholt habe. Dadurch, daß ich keinen Alkohol und keine Cola und dergleichen trinke, brauchte ich keine Bedienung. Hätte ich welche gebraucht, wäre genügend Servicepersonal vorhanden gewesen, die alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen wären, so wie ich das bei anderen Gästen beobachten konnte.
Die Lage und Umgebung ist für meine Bedürfnisse sehr geeignet, weil ich am Meer stundenlang laufen kann, so auch an der Promenade. In der Umgebung befindet sich alles, was man evtl. benötigt, Apotheke, Shops, Optiker etc. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es zur Genüge.
Freizeitabgebote habe ich persönlich nicht in Abspruch genommen. Es gab abe gute Angebote, so wie ich das am Rande mitbekommen habe .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sunshine |
Sehr geehrte Frau Sunshine, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team