Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Fazit ist dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen

Der erste Eindruck war toll doch mit der Zeit fühlte ich mich immer unwohler. Viele Gäste bekamen Magenprobleme ich selber auch. Von Service keine Spur alles musste man sich selbst holen in Puncto Getränke zu den Mahlzeiten und das bei All inklusive. Besteck wurde mit bloßen Händen an gefasst und ich betone an den Teilen z.B. Gabel nicht am Griff sondern vorne.Einfach nur eklig. Wenn man etwas falsch ausgesprochen hatte wurde man auf türkisch ausgelacht. Drei Tage bettelte ich das mein TV sich nicht ausschalten ließe. Das Bad einfach nur eklig. Überall kaputte Stellen. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr buchen. Für mich war es eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Betten waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Atmosphäre laut hecktisch.

• Sehr schlecht
  • Service lässt zu wünschen übrig.teilweis wurde man ausgelacht wenn man sich verkehrt ausgedrückt hat. Mein Eindruck war dass das Personal nur noch genervt ist. Nie wieder dieses e

• Die Lage ist schön.Zum Strand sind es ca 1,5 Minuten. Die Fahrt von Flughafen Antalya bis zum Hotel 1Stunde .Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Poolanlage war sehr schön aber der Pool war nicht geheizt Fitness konnte ich nichts dergleichen erkennen entertainment war recht angenehm

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend