Wir sind immer sehr Glücklich dort. Die Patesterie und das Café haben uns immer den Tag versüßt. Besonders toll fanden wir auch die neue Grillecke, sehr edel.
Sehr schöne geräumige Zimmer und flache Dusche. Fatma war unsere beste Putzfrau, wie immer.
Das Essen war immer top und besonders zu erwähnen das tolle Stammgäste essen in der Strandbar, einfach wunderbar.
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Besonders Lob der Gästebetreuerin Cholpan und Elwan die gute Seele der Reception. Nicht zu vergessen Herr Selami, der Generaldirektor der sich persönlich um fast alles kümmert, großes Lob.
Sehr gut gelegen, Dolmus Haltestelle direkt neben dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Entfernung zum Strand ca. 150m, mit der wohl schönsten Strandbar am Meer dort.
Würde nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Gregor, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team