- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Bewertungen sind wir mit einem sehr flauen Gefühl geflogen. Glücklicherweise konnten wir dies in keinster weise nachvollziehen. Es kann schon sein, dass einiges am Anfang schief lief, aber das meiste scheint behoben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und alle konnten deutsch. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Minibar aufgefüllt. Gut manchmal wurden beim wischen die Ecken etwas ausgespart, aber wer putzt denn daheim täglich so penibel? Hauptsache Bad ist ordentlich. Auswahl der Speisen war mehr als genug, auch war alles immer warm (außer man ließ den Deckel offen). Ein Russenproblem konnten wir nicht beobachten. Es war sehr gemischt. Besonders toll fand ich, dass überall das WLAN verfügbar ist! So konnte man stetig die Familie mit Bildern neidisch machen. Der untere Bereich war bis auf Spa (sehr nettes Team!) und Hallenbad noch nicht fertig. Am Fitnessraum wurde kräftig gearbeitet. Auch der Rest kommt sicher noch. Natürlich ist die Anlage nicht so grün wie auf dem Architektenbild gewesen, dafür ist der Pool riesig und es hat viele Liegen und Schirme. Man muss halt Prioritäten setzten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team