Wie nach Hause kommen, Top !!! Wir kommen bald zum 5 mal hin. Das 6-ste Urlaub im unserem lieblings Hotel haben wir auch schon gebucht
Wir sind jedes Mal begeistert. Sauber, geräumig, Safe, Minibar, Wasserkocher, Föhn bequeme Betten: alles spitze
Sehr lecker und ein super Auswahl. Für jeden ist was dabei. Ob im Restaurant, am Strand, am Poolbar alles schmeckt hervorragend
Alle Mietarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Ein Wünsch wird sofort erfühlt. Wir können nur über positives berichten. Es fehlt an garnichts. Weiter so
Sehr Zentral, 150 von der Promenade entfernt, Dolmus Haltestelle ganz in der Nähe, Einkaufsmögligkeiten auch ganz Nah
Top
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Reni mit Familie |
Sehr geehrter Gast Herr Reni , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management