Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia A. (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit gutem Publikum und sehr gutem

Sehr schön gepflegtes Hotel tolle Zimmer sehr angenehmes Publikum tolles Essen Service nicht aufdringlich Herr Mehmet K. sehr zuvorkommend geht auf Bedürfnisse ein ist ein Urlaub wert Sauna Dampfbad Hamam alles frei verfügbar das Essensangebot wunderbar sehr ausreichend auch für Vegetarier frisches gutes Essen große Auswahl an Obst Gemüse Rohkost Schwimmbad beheizt

• Sehr schöne Zimmer tolle Betten super Matratze Zimmer werden täglich gereinigt alles tip top

• Herr Mehmet k. hat ein wunderbares Team sehr aufmerksam nicht aufdringlich gehen auf Bedürfnisse ein zuvorkommend und sehr höflich

• Das Servicepersonal ist nicht aufdringlich wunderbar sehr höflich zuvorkommend

• Zu Fuß ca 6 Minuten zum Strand toller Strandabschnitt mit Sand weitläufig fünf Minuten auf der Einkaufsstraße vergess das Handeln nicht

• Wellness
    • Sport

Hallenbad war geheizt da wir im Februar da waren Sauna Dampfbad und Hamam wunderbar

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia A.

Sehr geehrte Frau Claudia A., Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team