Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in einem schoenen Hotel

Tolles modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde sich immer um das Wohl des Hotelgastes gekuemmert

• Sauberes Zimmer. Schick eingerichtet und die Betten waren sehr bequem

• Es gab eine grosse Auswahl an Essen und an bestimmten Tagen sogar schoenes a la carte Essen. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend

• Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal war immer freundlich

• Nur 5 gehminuten vom Strand entfernt. Auch der Basar ist innerhalb von 5 min zu erreichen

Es gibt eine grosse Auswahl an Freizeitaktivitaeten wie zB. Fitness, Beachvolleyball und Wasserball

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Max, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management