Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin und Marie (51-55)
Verreist als Freunde • April 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit einem spitzen Personal !!!!

Das Side Premium Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einem schicken und gemütlichen Ambiente und befindet sich nur wenige Schritte vom sehr schönen und gepflegten Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind großzügig mit einem Balkon. Das Hotel ist rundherum sehr gepflegt und lässt keine Wünsche für einen entspannten Urlaub offen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles war sehr sauber, mit Balkon ,Blick auf die Stadt und das Meer und den wunderschön angelegten Poolbereich.

• Das Essen war immer schmackhaft und ausreichend, auch wenn derzeit das Büfett etwas kleiner ausfällt, was einfach daran liegt, dass wesentlich weniger Gäste durch die Pandemie da sind. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept, in allen Bereichen, auch im Restaurant. Hier weiß ich sehr gut wo von ich spreche, da das mein Job in Deutschland ist. Das gesamte Büfett befindet sich hinter Plexiglas, so dass kein Gast direkten Kontakt mit den Speisen hat. Die Bedienung am Büfett ist sehr freundlich und schnell und wenn man doch mal kurz warten muss, kein Problem man ist im Urlaub. Zudem, besteht so nicht die Gefahr, dass Gäste sich die Teller füllen um dann die Hälfte in den Abfall zu verbringen oder mit den ihren Händen die Speisen berühren. Etwas wäre schön, wenn man hier noch nachbessern könnte, die Essenszeit am Abend ist etwas eng, nur bis 21 Uhr.

• Wir durften in unserem Urlaub einen außergewöhnlich guten Service genießen. Unsere Gästebetreuerin, Cholpan Oruch stand uns von der ersten Minuten im Hotel zur Verfügung. Jede Frage, jedes Anliegen wurden von ihr sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Gleich nach Ankunft stellte sie sich uns vor, danach bekamen wir eine erste WhatsApp Nachricht auf unser Handy, persönlich, telefonisch, sie war immer erreichbar. Wir mussten nicht fragen, immer wieder brachte sie eine neue Überraschung, Cocktailempfang, Fisch a la carte oder ein wundervoll eingedeckter Tisch für unseren Abschiedsabend im Restaurant. Etwas sehr außergewöhnliches und schönes, was man kaum in einem Hotel findet, es gibt einen super netten Hotelmanager Selami Aydin, der sich von früh bis abends persönlich um seine Gäste kümmert, immer präsent ist, einfach klasse. Man kann eigentlich dem gesamten Personal, Management, Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Animateure ein großes Dankeschön aussprechen. Sie alle sorgten dafür, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erleben durften. Wir haben unser Hotel in der Türkei gefunden und werden bald wiederkommen.

• Vom Flughafen Antalya sind es nur 50 Minuten bis zum Hotel. In wenigen Schritten erreicht man vom Hotel die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Ein Bummel lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn die Restaurants auf Grund der Pandemie derzeit nicht geöffnet sind, die Geschäfte haben offen. Es sind nur etwa 150 Meter bis zum hoteleigenen Strand.

Im Hotel sorgt ein super tolles Animationsteam für Freizeit, gute Laune und Unterhaltung in jeder Form. Große Klasse war unsere Marie, die Animateurin die überwiegend für deutsche Gäste da ist. So viel Spaß, wie mit ihr, hatten wir schon lange nicht mehr. Ihre gute Laune ist schon früh am Morgen ansteckend. Hier kann man auch ganz allein reisen, mit ihr ist man nicht allein. Wir kommen wieder und dann ist unsere Marie hoffentlich auch noch in diesem tollen Hotel. Auch Toni und alle anderen vom Animationsteam haben dafür gesorgt, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Am Strand kann man Boccia oder Volleyball spielen. Der Nachtclub im Hotel hat derzeit wegen Corona geschlossen, aber auch hier kommt keiner zu kurz. Jeden Abend ist von 21 - 23 Uhr Diskothek mit einer super Stimmung, für die sorgt schon das tolle Animationsteam. Abendshows finden im Moment noch nicht statt aber die Kinderdisko für die Kleinsten wird jeden Tag durchgeführt. Und wer es etwas entspannter möchte, der besucht den hoteleigenen Spa - Bereich, hier gibt es Wellness vom Feinsten. Und nicht zu vergessen, der Friseur im Hotel, wir haben ihn genutzt, super! Der Strand ist sehr schön, Liegen sind ausreichend vorhanden, Erfrischung und Essen gibt es an der Strandbar. Auch im Pool -Bereich ist für alles gesorgt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Kerstin und Marie

Liebe Kerstin, es freut uns sehr dass ihr unser Hotel als Urlaubsort ausgesucht habt, und schön das Sie rund um mit uns zufrieden sind. wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Sauberkeit und unsere Animation so zu loben. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig und es freut mich sehr zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre mir eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager