Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johann (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Must-Have-Visit in Side !

Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel mit Mega Verpflegung und Vielseitigkeit. Besonders Entertainment ist auch dabei , also kann man aus meiner Sicht absolut nicht meckern! 👍🏻

• Gut
  • Die Matratze war Etwas hart für meine Verhältnisse sonst aber alles in Ordnung.

• Wirklich Bomben essensauswahl wo für jeder man etwas dabei ist, zudem immer ein paar standfeste Gerichte wie tägliche Variationen !

• Service ohne Probleme, auch nicht bei der Kommunkation!

• Schön idyllisch gesiedelt aber auch nicht zu weit weg vom Meer sowie Läden und Geschäften.

• Wellness

Das wohl beste am Urlaub wo man am meisten Zeit verbringt und sich am meisten daran erinnert! Sehr gute Abwechslung und immer reichlich Stimmung ! Meine Besonderen Empfehlungen gehen aber für äußerst gute Laune und Wohlbefinden gehen an die beiden kleinen Frauen vom Entertainment, Kadya und Pia! Wirklich empfehlenswert!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team