Zur Lage und Größe des Hotels ist ja schon von meinen Vorgängern viel geschrieben worden, somit gehe ich hier nicht mehr weiter darauf ein. Wir waren als Familie von Ende Juni bis fast Mitte Juli für 2 Wochen im Side Premium. Gefreut hatten wir uns auf die Haus eigene Disco, die leider während unseres Aufenthaltes nicht fertig gestellt wurde. Auch fehlen noch die angekündigten Geschäfte im Hotel. Das war unser Stand bei Abreise, das wird sich mit Sicherheit bald ändern. Trotzdem gebe ich bewusst diese Anzahl der Sonnen, wobei ich mich auf die Dinge beziehe, die vorhanden und somit bewertbar waren. Seit den ersten Bewertungen hier hat sich anscheinend einiges im Hotel deutlich verbessert, ausserdem tendiert man auch dazu, generell alle Bereiche negativ zu bewerten wenn man sich über einzelne Dinge geärgert hat. Das ist nachvollziehbar aber für die anderen Urlauber nicht unbedingt nützlich. Jede Bewertung, so auch meine, gibt nur eine subjektive Wahrnehmung wieder, es ist durchaus möglich, dass andere Urlauber meine Bewertung genauso wenig nachvollziehen können wie ich die extrem schlechten Bewertungen von manch anderen hier. Wir fahren seit 14 Jahren in die Türkei, ich denke, dass wir somit auch über genügend Vergleichsmöglichkeiten verfügen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, unsere Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, auch in Sachen Reinigung. Die Gästestruktur war im Hinblick auf Nationalitäten bunt gemischt. Viele Familien, die sich auch alle angemessen verhalten haben. Es hat mit Sicherheit vor unserer Zeit Anlaufschwierigkeiten im Hotel gegeben, was an sich auch normal ist bei einer Neueröffnung. Wir haben durchweg freundliches und engagiertes Personal, ob an den Bars, in den Restaurants, an der Rezeption oder der Gästebetreuung erlebt.
Wie schon erwähnt, hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht, die beide in einem absolut guten Zustand waren. Beide Zimmer waren ausreichend groß und ansprechend ausgestattet mit Flachbild TV, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher. Die Größe des Balkons des einen Zimmers war völlig ausreichend. Die Bäder sind mit Duschen mit ebenerdigem Einstieg ausgestattet und bieten viel Platz. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei, täglicher Handtuchwechsel, die Bettwäsche wurde ebenfalls gewechselt.
Es gibt im Hotel genügend Möglichkeiten von seinen guten Vorsätzen abzuweichen und immer irgendetwas zu essen. Die Auswahl an Speisen ist, schon beim Frühstück, groß und absolut schmackhaft, was uns, bei der Größe des Hotels, schon fast erstaunt hatte. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants, allen Bars und der Patisserie war einwandfrei. Natürlich haben wir überall, bis hin zur Zimmerreinigung, gerne Trinkgelder gegeben, das machen wir hier ja auch.
Wir sind durchweg freundlich behandelt worden, egal von wem, was möglicherweise auch daran liegt, dass wir selbst um einen freundlichen, wertschätzenden Umgang mit unserem Gegenüber bemüht sind. Viele der Mitarbeiter im Hotel sprachen ausreichend Deutsch, sonst kamen wir mit Englisch weiter. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, die beide immer gründlich gereinigt waren. Die Minibar war einmal vergessen worden, das fanden wir aber nicht weiter schlimm. Zusatzleistungen, wie Arzt oder Kinderbetreuung können wir nicht bewerten. Der Umgang mit Beschwerden war vorbildlich. In einem Zimmer funktionierte bei Anreise die Klimaanlage nicht, was umgehend behoben wurde. An einem anderen Tag konnte man die Klimaanlage im anderen Zimmer nicht regulieren, auch dies wurde umgehend behoben. Anfragen an die Gästebetreuung, Frau T., wurden ebenfalls umgehend zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. An dieser Stelle viele Grüße an Yasemin T.:)
Der Transfer dauert vom Flughafen aus ca. eine Stunde. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Bushaltestellen sind ebenfalls in direkter Hotelnähe vorhanden. Der Weg zum Strandabschnitt des Hotels ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen, es pendelt aber auch alle 20 min. ein Shuttlebus. Am Strand oder auch im Ort kann man alle möglichen Ausflüge oder Sportangebote wie Parasailing, Jetski usw. buchen.
Die Animation kann ich nicht bewerten, die Situation am Pool ebenfalls nicht, da wir beides nicht genutzt haben. Am Strand gab es immer genügend Liegen, unabhängig davon wann wir dort eintrafen. Die Liegen waren, auch ohne Auflagen, ausreichend bequem. Immer wieder wurde Müll aus den bereitgestellten kleinen Tonkrügen, die als Mülleimer dienten, entfernt. Einzig die Toiletten und die Umkleidekabinen entsprechen nicht meinen Vorstellungen von Sicherheit, Sauberkeit und Hygiene. In einer Umkleidekabine fehlen 2 Holzbalken auf dem Boden(Verletzungsgefahr), die Toiletten müssten über Tag öfter gereinigt werden. Der Holzsteg durch den Sand zum Strand ist an manchen Stellen defekt und müsste noch weiter in Richtung Strand ausgebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Gast Johhanna , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team