Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
ein hotel zum weiterempfehlen

das hotel ist sehr gross, gut gepflegt und liegt in 2. reihe zum strand; die gästestruktur ist gemischt d.h. nicht nur deutsche urlauber was aber nicht störend ist; - wir waren in der zeit vom 22.10. bis 5.11.2018 in dem hotel

• das zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen urlaub benötigt zb.wasserkocher mit kaffee und teebeuteln; das badezimmer war sehr sauber mit toilettenartikeln die immer wieder nachgefüllt wurden und einer riesengrossen dusche.die matratzen in den betten sind sehr gut-wir haben wunderbar geschlafen

• das speisenangebot in diesem hotel ist sehr umfangreich dh. es findet jeder täglich etwas zum essen - egal ob zum frühstück mittag oder abendbrot - zum nationalfeiertag und zu halloween haben sich alle angestellten des hotels grosse mühe gegeben um die gäste mit coctailempfang und aufgebautem gruselkabinett zu überraschen

• der service in diesem hotel ist ausgezeichnet-egal in welchem bereich-wir sind immer hervorragend bedient worden .stellvertretend für viele nette und sehr schnelle angestellte möchten wir huriye von der lobby- bzw. poolbar;. faro, der immer schon unsere getränke bereitstellte wenn er uns kommen sah ,ali unseren supernetten und zu allen gästen freundlichen kellner vom buffetrestaurant nennen; er hat uns mit seinem toll gestalteten tisch einen unvergesslichen abschied bereitet. nicht zu vergessen ist aber die nette deutsch sprechende gästebetreuung cholpan orug die uns schon beim einchecken und dann bei jeder frage freundlich und kompetent geholfen hat .

• das hotel liegt umgeben von anderen auf einer anhöhe in evrenseki.zum flach abfallenden sandstrand läuft man knapp 5 min. , die dolmusch haltestelle befindet sich schräg gegenüber vom hoteleingang.zur hauptstrasse mit shoppingmeile sind es ungefähr 7min.

freizeitangebote gab es, wurden aber von uns kaum genutzt. in der 2. woche war dann ein neues animationsteam im hotel welches sehr gute arbeit leiste zb.eine ansprechende abendanimation .besonders zu nennen sei hier ricco der sehr gut deutsch spricht. den pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber im meer baden

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gaeste petra und egon , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team