Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Der Strand ist 5min zu Fuß zu erreichen an einem schönen Weg, der Bazar sprich Einkaufsmöglichkeiten sind auf in 5 Minuten zu erreichen, die Lage ist gut. Transfair Zeit dauert circa 1 Stunde bis eineinhalb Stunden.
Die Zimmer sind sehr klein und es wird nicht so gründlich sauber gemacht und die Klimaanlage funktioniert nicht.
Das Essen ist sehr lecker! Viel Auswahl, viel türkische Gerichte wie es sich auch gehört. Beim türkischen Abend, kann ich das Adana Kebab und Dörner Fleisch sehr Empfehlen, ich habe das beste Adana gegessen und ich habe schon viele gegessen gehabt. Schade nur das es Eis am Stiel versteckt am Strand Bar (Hinter der Kellner versteckt) ist und es nur 2 std am Tag gibt! Keine Waffeln oder sonstiges Nachmittag, schade. Was sehr schlecht war: Die Baklavas waren sehr sehr schlecht! Ich bin 4x im Jahr in der Türkei, dass seit über 20 Jahren und so ein schlechtes Dessert gab es noch nie in einem Hotel! Die Baklavas waren in Sirup eingelegt und sehr süß und es gab nicht 1x ein Pistazien Baklava! Achtung! Vermeidet das türkische a la carte Restaurant!!! Bleibt beim Buffet essen, sowas schlechtes und ekelhaftes habe ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel serviert bekommen!!! Wir sind aufgestanden mit der Familie und sind gegangen und natürlich das Essen haben wir liegen gelassen!!! Serviert wurde tot gebratenes Fleisch in öl auf eine komische Peperoni ohne ein richtiges Beilage wie Reis oder Pommes. Siehe Fotos beigefügt.
Die Kellner kommen nicht von alleine zum Tisch, man muss sie rufen damit man Getränke bekommt. Kein frischer Orangensaft und kein Bohnen Kaffee morgens.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mataleon |
Sehr geehrter Gast Mataleon , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team