Das Hotel ist wunderschön. Es wird den Gesten was geboten jeden Abend super Programm. Das Essen ist super lecker viel Auswahl für jeden was dabei.Der Service ist super es wird ein jeden Wunsch erfüllt.Sehr hilfsbereit. Der Pool die lobbybar der Strand super sauber sehr modern man füllt sich richtig wohl die Animation für jeden was dabei Gymnastik Bocca Volleyball für jeden was dabei. Super Kaffeebar super Strand undpoolpaar alles super sauber und wunderschön. Alle Mitarbeiter des Hotels super nett.
Wir haben sehr gut geschlafen groes Doppelbett ein einzelnes Bett Fernseher Bad mit riesiger großen Dusche großen Spiegel undwaschbecken cosmetika safe kosten los im großen Schrank und immer frischen Bettwäsche und Handtüchern
Es gab seht sehr viel aus Wahl von türkischen Gerichten International Asien Usw.Fleisch Rind Hähnchen Pute Gans Lamm Fisch Schalentiere Torten Gemüse salate verschiedene Brot Brötchensorten.verschiedene Salate ser viel Auswahl an Obst und Gemüse Eis
Sehr gut sind sofort auf unseren Wünschen eingegangen sehr nett höflich hilfsbereit sofort zustelle super nett
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel knappe Stunde.Ja
Fitnessstudio Sauna Wassergym Gymnastik Massage Hammam volleyball Boccia und und und sehr viel Auswahl für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team