- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren in diesem Hotel lange 2 Woche. Im gaznen das Hotel ist sehr schon und nicht zu groß was gut war. Die Gäste die immer Fehler suchen - finden. Und wer will das Hotel verschlechten macht das auf jedem Fall. Unsere freunde waren in Side Premium waren sehr zufrieden und haben zu uns empfehlen. Und wir sind auch zufrieden. Das gibt es Einkaufsgeschäfte und Restaurants. Und jede 10 Minuten fahen die Buse nach Manavgat oder Side. Ja, die Kellner sind vahrscheinlich nicht genug aber wir gingen immer gegen 13:00 oder 20:00 Uhr. Es haben keine Probleme gehabt und die Kellner fragten immer uber Getränke usw. Wir haben ein Standartzimmer gebucht und die konnen uberalles sein am -1, 0 oder ganz oben und nach hofliche Bitte es wurde uns geholfen mit Zimmer auch. Und wir haben ein Zimmer auf dem obere Etage bekommen. Danke an Rezeption. Die Gästebetreueruung lossten alle Probleme beim Ort. Das Zimmer war gut und immer sauber. Unsere Putztfrau war sehr nett. Danke Side Premium.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Frau Ana , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team