- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar schön ausgestattet hat aber für mich überhaupt keinen Flair.Für mein Gefühl ist der Poolbereich für die Grösse des Hotels viel zu klein (Liege an Liege). Der Strandbereich wurde mit so wenig Liebe eingerichtet das dort überhaupt keine Urlaubstimmung aufkommen kann. Das Essen hat mir gar nicht geschmeckt weil es zu 90% immer das gleiche gab und es keinen Geschmack hatte (Quantität vor Qualität ).Mein Hauptkritikpunkt ist aber die Freundlichkeit des Servicepersonal. Egal ob an den diversen Bars oder im Hauptspeisesaal. Das Personal war nicht besonders freundlich. Ich sagte zwar immer bitte und danke aber es veränderte sich nichts. Erst nach zustecken von diversen Euroscheinen war es plötzlich so wie ich es mir vorstellte. Der Kellner war plötzlich nett und freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team