Das Hotel ist voll belegt (vor allem Russen und Syrer), aber alles ist geschlossen nur das Hauptrestaurant und die überfüllte Lobbybar haben auf. Spielzimmer, Kino, Bücherrei und Strand sind ebenfalls geschlossen. Im Hauptrestaurant herrscht eine Stimmung wie in einer Großkantine. Gedränge am Buffet und Kampf um die Sitzplätze. Einige essen im stehen. Zimmer gehen so, einige sind im Keller und ohne Balkon. Corona: gutes Konzept was aber konsequent ignoriert wird. Bsp: Sauna für 2 Personen zugelassen, 12 Personen sind drin. Aufzug ebenfalls 2 Personen laut Konzept in der Realität rappelvoll. Im Restaurant statt 1,50m in der Realität gar kein Abstand. Mundschutz manchmal ja, meistens nein. Wenn in einem 5 Sterne Hotel alles geschlossen hat, hat es dann noch fünf Sterne verdient? Daher Finger weg von diesem Hotel! - Never again!
Alle Zimmer haben drei Betten, die Ausstattung ist eher spartanisch. Minibar sehr laut und nur mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Keine Heizung. Balkon sehr klein und ungemütlich. (Teilweise sind die Zimmer auch ohne Balkon und im Keller)
Essen: Auswahl OK, aber kalt, geschmacklos und altes Brot von gestern. Basics wie Melone oder Säfte fehlen, Qualität ist nicht vorhanden. Das Essen wird nicht im Hotel gekocht sondern extern angeliefert. Es schmeckt wie im Krankenhaus. Vegatarier müssen sich mit Pommes und Salat begnügen. Getränke: extrem schlecht, Tee und Kaffee gehen noch, doch Cocktails und Longdrings sind ohne Alkohol bzw. mit Aromen. Aussnahme Raki und Vodka für die Russen. Bier und Wein sind Light - Produkte. Der Wein wird aus Kanistern in Flaschen umgefüllt.
Sehr unterschiedlich von sehr gut bis absolut unverschämt. Die letzteren vermiesen aber die Stimmung. Die Zimmerreinigung ist gut, solange sie ein Trinkgeld bekommt. Ohne Trinkgeld geht im Hotel nichs.
jwd! - Bis Side zu Fuss: zwei Stunden - mit dem Bus 15 Minuten. In der Umgebung nur weitere Hotells und Touristen Shops.
- Wellness
- Sport
Pool: schöner grosser Pool (Wassertiefe 1,40m) leider im Winter nicht benutzbar. Spa: Dunkel und kalt man fühlt sich nicht wohl. Hallenbad ist klein und das Wasser ist nicht geheizt. Verkaufsgespräche für die Massagen und das Hamam sind wohl obligatorisch. Internet: kostenloses WLAN im ganzem Hotel aber gedrosselt auf 1 Mbps. Mail, und Radio geht, Streaming nicht. Es gibt eine gute Service App, jedoch werden Anfragen und Beschwerden seitens des Hotels ignoriert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team