- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach vielen negativen Bewertungen, wollten wir dem Hotel eine Chance geben, aber ich muß leider sagen, das vieles Negative zutreffend ist. Im ganzen Hotel läuft die Klimaanlage nur sporadisch, Gänge sind zum Teil dunkel. Großer Andrang zu den Essenszeiten, nicht genügend Sitzplätze vorhanden, sowie auch Liegen am Pool, sowie am Strand. Animation eher lustlos, am Abend Beschallung von zwei zeitgleichen Veranstaltungen. Volle Teller im Restaurant, wie am Strand werden nur nach wiederholter Aufforderung abgeräumt. Es gibt viele bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei, und somit kann ich dieses so nicht weiter empfehlen, da zu viele Kritikpunkte vorhanden sind!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Frau Chris , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team