es gibt nicht viele günstige Unterkünfte in Oxford und ich bin froh, dass ich diese gefunden habe, da nimmt man gerne auch einen etwas längeren Gehweg ins Zentrum in Kauf
das Zimmer war im Vergleich zu anderen in England sehr sauber, sehr groß (hatte ein Budget-Doppelzimmer für mich allein), großes Bett, zwar niedrig, aber sehr angenehm zum schlafen, tolle Kaffee/Tee/Kakao Zubereitungsmöglichkeit, Nachttischlampen mit touch-Funktion, großes Badezimmer, Spiegel mit Touchfunktion, große Dusche und Waschbecken, es könnten mehr Ablageflächen vorhanden sein, es war nur eine Sache "baufällig", nämlich war die Klobrille nicht gut montiert und das war etwas unpraktisch, mühsam war auch das aufsperren der Haustür, der Schlüssel wollte weder bei der Eingangstür noch bei der Zimmertür gut sperren, das führte manchmal etwas zur Verzweiflung, Kasten fehlt im Zimmer, dafür gab es nur Kleiderstange, wenn man mehr Gewand hat, weiß man bald nicht mehr wohin damit, Fenster konnte leider nur einen Spalt weit nach außen gekippt werden,
toll war, dass ich vor der eigentlichen eincheck-Zeit anreisen und ins Zimmer konnte, musste nur angekündigt werden, hätte man etwas von der Vermieterin gebraucht, wäre nur telefonischer Notfallskontakt möglich gewesen, es war nie jemand anzutreffen, dh man kann vermutlich auch Koffer nicht unterstellen, wenn nötig
Weg ins Zentrum ca 20 Min, bis zum Bhf. ca. 10 Min, bis zum Supermarkt 5 Min
- Kultur & Erlebnis