Wer zum ersten Mal Urlaub in Thailand/Koh Samui macht, sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich super für ein 4-Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Es hat eine tolle und ruhige Lage. Wir können es nur empfehlen.
Das Zimmer ist wirklich groß und geräumig. Es ist sauber und hat ein wirklich großes Bett. Wir fanden jedoch, dass der Schrank eher zu klein ist für zwei Person und die Aufteilung eher ungüstig ist. Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine große Dusche, die echt super ist. Jedoch gibt es im Bad keine Steckdose, was das Pfönen echt kompliziert macht. Man muss dadurch seine Haare am Schreibtisch pfönen. Dabei fehlt dann doch ein Make-Up Spiegel - was die Sache ein wenig schwierig macht. Sonst gibt es im Zimmer selber viele Steckdosen und USB-Anschlüsse. Insgesamt fehlt es im Zimmer manachmal an Regalen und Aufhängern für Jacken und anderen Sachen, aber sonst ein tolles Zimmer.
Das Frühstück war super und ausreichend vom Angebot. Es gibt keine Brötchen, aber viel Brot und Toast. Als Aufschnitt gibt es klassisch Käse und Salami. Man kann sich wahlweise ein Omlette oder Spiegelei machen lassen. Dazu gab es frisches Obst & Gemüse. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstück war wirklich super und lecker. Zum Mittagessen können wir leider nichts sagen - es sah aber immer gut aus. Wir haben am ersten Tag das Abendbuffet in Anspruch genommen. Es war sehr lecker und es gabt zahlreiche Speisen. Wir fanden aber den Prei von etwa 35€ pro Person nicht gerechtfertigt - wenn man im Umkreis für 5-10€ pro Person auch sehr gut essen kann. Hier sollte man doch vielleicht die Preise etwas senken, damit auch mehr Gäste das Angebot in Anspruch nehmen, da das Ambiete beim Essen wirklich super war.
Einfach exzellenter Service. Die Mitarbeiter geben ihr bestes und sind super freundlich. Hier gibt es nichts negatives zu sagen. Hier nochmal ein rießen Lob an alle Mitarbeiter im Hotel!!!
Das Hotel liegt am Lamai Beach. An sich ein schöner Strand direkt am Hotel. Wer im Meer schwimmen möchte, muss weit raus laufen. Hier die Empfehlung: Rechts am Strand etwa 5-10 Minuten weiterlaufen und dann dort ins Meer gehen. Hier ist man schneller im Meer und hat einen schönen Strand ohne Steine. Dort gibt es auch ein paar günstige Bars & Restaurants. Wir fanden das Essen & Trinken an der hoteleigenen Beachbar teuer. Wir empfehlen vor allem das Restaurant "Imchai". Es ist günstig, sehr lecker und große Portionen. Es liegt etwa 80m rechts vom Hotel. Allgemein ist das Hotel sehr gut gelegen. Der Nachtmarkt von Lamai ist sehr schön und schnell erreichbar. Neben dem Hotel ist ein 7 Eleven, wo man günstig Snacks & Drinks kaufen kann. Nach Chaweng Beach dauert die Fahrt etwa 10-15min. Man sollte hier vor allem die roten Trucks nehmen, die an den Straßen vorbei fahren. Diese kosten pro Person 100 Baht (etwa 2,6€).
- Wellness
- Sport
Wir haben selber nichts in Anspruch genommen, aber für die kleinen Gäste gab es viel zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |