christa (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Garten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wunderschöne, gepflegte Anlage mit professioneller botanischer Bepflanzung. Viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. Sehr freundliches Personal. Soviel Kies- wie Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Allerdings sollten entsprechende Hinweise in den Zimmern liegen, dass nicht jeden Tag die Handtücher ausgetauscht werden müssen und die Bettwäsche nach Wunsch gewechselt wird. Sehr oft kamen wir auch in das Zimmer und alle Lampen haben gebrannt. Entsprechende Anweisungen an die Zimmermädchen wäre sinnvoll.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl des Urlaubsresorts zufrieden gewesen sind und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auf für Ihren Hinweis im Bezug auf Energie und Wassersparmassnahmen, den wir durchaus bestätigen können. Wir sind momentan bereits in der Planung diese Massnahmen für 2018 umzusetzen und werden dann auch in dieser Form einen weiteren Anteil zum Schutz der Umwelt beitragen. Was hat Ihnen bei Sports & Entertainment gefehlt? Gerne sind wir auch hier immer für Anregungen dankbar! Wir bieten momentan ein wöchentliches Aktivprogramm an, Wassersport, Tennis, etc. und abendliche Unterhaltung in Form eines kurzweiligen Showprogrammes am H2O Pool, sowie die traditionelle griechische Nacht. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus Ag. Pelagia sendet das Management Team