Dora (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Wohlfuehloase an Traumbucht!

12 Tage im Juni 2017: Traumhaft schoene Hotelanlage mit Privatbeach auf einer Halbinsel zwischen Privatstrand des Hotels und oeffentlichem Strand von Agia Pelagia. Schoenste Bucht zwischen Herakleion und Rethymnon. Kristallklares Meer. Restaurants mit Terrassen direkt am Meer. Wunderschoene Abendstimmungen. Gebaeude eingebettet in sehr gepflegte Gartenanlage. Personal ausgesprochen hilfsbereit und aufmerksam. Griechische Landeskategorie 5 Sterne!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dora

Sehr geehrte Frau Dora, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben im "Out of the Blue" und ja, auch uns motiviert der tägliche Blick über die beiden Buchten jeden Tag auf's Neue und spornt uns an alles beizusteuern um zufriedene und glückliche Gäste in unserem Resorthotel lächeln zu sehen. Ihnen weiterhin eine gute Zeit und vielleicht bis demnächst wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort. Herzliche Grüße sendet das Management Team, stellvertretend für das gesamte Personal! PS: Soeben entdecken wir Ihre Urlaubsphotos, herzlichen Dank für die Momentaufnahmen!