Sehr schöne Lage auf einer Halbinsel, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Mit eigenem Strand auf der einen und öffentlichem Strand auf der anderen Seite. Großes Bugalow-Zimmer. Für Ausflüge am besten einen Mietwagen buchen. Super in der Vorsaison.
Großzügiges Zimmer (Schlafzimmer, Wohnraum, Bad mit sep. WC und sep. Dusche). Großes Bett mit super Matratze. Am besten Insektenschutz mitnehmen oder vom Hotel ausleihen.
Hatten nur Frühstück gebucht. Buffet war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Frühstück auf der Terrasse mit schöner Aussicht. Service-Personal arbeitete sehr flott und freundlich. Sehr schönes und gemütliches Restaurant "Sea Salt & Rosemary" oberhalb des öffentlichen Strandes. Hier haben wir sehr gut a-la-carte gegessen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Keine halbe Stunde von Heraklion entfernt. Sehr schöne Lage auf einer Halbinsel, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Mit eigenem Strand auf der einen und öffentlichem Strand auf der anderen Seite. Für Ausflüge am besten einen Mietwagen buchen. Der Ort Agia Pelagia ist recht klein, zudem war in der Vorsaison noch nicht viel los. Aber genau das hat uns gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank für Ihre hervorragende Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben! Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen? Mit herzlichen, sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia, das Management & Team