Claudia & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Sehr schöne Anlage mit durchschnittlichem Service

Eher schlecht

Das Hotel ist umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer entsprechen dem griechischen Standard. Dieser ist jedoch nicht vergleichbar mit deutschem oder spanischem Niveau. Trotzdem waren die Zimmer, auch wenn nur spärlich eingerichtet sauber und in Ordnung. Das Hotel ist in gutem Zustand und meist sauber. Die meisten Urlauber kommen aus Italien, es sind aber auch viele verschiedene andere Nationalitäten vertreten. Das Büffet war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Getränke sind extrem teuer und daher ist all inclusive zu empfehlen, da sich HP hier fast nicht lohnt. Schade ist, dass man nicht im ganzen Hotel als all inclusive Gast Getränke bekommt. Es gibt nur am großen Pool und am Strand Getränke zum selber holen. Es fanden öfter Tagungen statt, bei denen der Hotelgast in den Hintergrund tritt. Hierbei werden auch schon einmal Teile der Anlage komplett abgesperrt. Die meisten bisherigen Bewertungen sind unsere Meinung nach etwas überzogen. Man kann unsere Standards nicht mit denen in Griechenland vergleichen und man muss bedenken, dass die 4* hier der Landeskategorie entsprechen. Jedoch ist hier sicherlich ein schöner Urlaub möglich. Uns hat´s gut gefallen. Wir haben vor unserem Urlaub die Bewertungen hier im Forum gelesen und waren sehr verunsichert, was uns für eine Bruchbude erwarten würde, jedoch hat sich das in keinster Weise erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet, jedoch sauber und mit Klimaanlage, Fön, Fernseher und Balkon. Bettwäsche und handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Es gab auch einen italienischen und chinesichen Themenabend. Die Getränke müssen all inclusive Gäste selber holen, was jedoch kein Problem darstellt. Die Teller am Tisch wurden meist zügig abgeräumt.

• Das Personal ist nicht sonderlich freundlich, wobei das wahrscheinlich einfach an der fehlenden deutschen Sprachkenntnis liegt. Die Griechen sind wohl von Natur aus, eher zurückhaltend. So fiel es vielen Angestellten, bis auf die Zimmermädchen, schwer Blickkontakt zu halten oder einfach zu grüßen. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden, wie ein defekter Lattenrost, wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge, die komplett zum Hotel gehört! Die Anlage an sich ist rießig und gut gepflegt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, an dem man immer einen Liegestuhl findet. Für die kleinen Gäste bietet das Hotel einen kleinen eigenen Zoo. Es gibt einige kleine geschäfte in unmittelbarer Nähe, ansonsten ist nicht so viel los in Agia Pelagia.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Pools, wobei einer wunderschön an der Spitze der Landzunge liegt. Von hier aus hat man einen tollen Ausblick aus Meer hat. Liegesthühle und Sonnenschirme sind meist ausreichend vorhanden. Es gibt ein Animationsteam und einen Miniclub für die Kinder. Die Unterhaltung am Abend war eher mäßig, fanden aber jeden Abend statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006