Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Resort top, Instandhaltung flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Resort ist sehr sehenswert! Wunderschöne Pflanzenwelt, Aussenanlgen sehr gepflegt! Zimmer / Suiten sehr schön möbliert und mit ca.40qm äußerst gemütlich! Leider wird dieses tolle Resort nicht gut geführt! Die Instandhaltung funktioniert eher schlecht! Wir hatten zwar 2 Badezimmer bei einem funktionierte die Dusche nicht! Einige weitere optische Mängel wie verkalkte Wasserhähne, Türspalten diverse Abnützungen werden leider nicht behoben! Vielleicht auch weil wir kurz nach der Hauptsaison da waren? Pool optisch ich sehr toll, jedoch nicht gepflegt! Sauberkeit!!! Beim Essen gibt es eine große Auswahl, jedoch sind alle Fleisch und Fischgerichte ungenießbar! Süssspeissen, Gebäckauswahl, Gemüse und Obst sind super!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(7)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Vielen Dank für Ihre Empfehlung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserer Hotelabteilung. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und all diese Informationen wurden bereits in unseren Hauptabteilungen mitgeteilt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Feedback und Vorschläge unserer Gäste zum Zwecke der Verbesserung begrüßen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Kommentare und wenn Sie sich entscheiden, uns in Zukunft noch einmal zu besuchen, werden wir Sie mehr als glücklich willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro