- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön. Gross und alle grün. Freilaufende Tiere in der ganze Anlage. Wir haben einen Ausflug nach Knosos unternommen und waren sehr begeistert.
Haben einen Bungalow gehabt, die Zimmer von der grösse ok, aber die Möbel ensprechen nicht 4,5 Sternen. Die Gardinen waren super dreckig. Badezimmer überall Schimmel, Wasserrohre nicht dicht bei Waschbecken. Jeden Tag werden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ein Tag waren wir ohne Hadtücher und die Bettwäsche war oft mit löchern oder voll mit flecken versehen. Wenn ich die Klimanlage anstellte, kam oft dreck mit raus.
Jede woche das Gleiche essen. Morgens ist das essen gut, viel Auswahl. Abends sind wir oft in die Stadt gegangen um was zu essen. Die Preise für Getränke entsprechen 5 Sterne mindestenst. Eine Flasche Wasser 0,3 = 3,00 Euro Weizen=6,00 Euro.
Die Kellner/ Kellnerinen freundlich nur die Oberkellner total undfreundlich, arogant. Bei Reception sind die Damen sehr undfreundlich, können keinen deutsch.
Lage des Hotel ist gut, der Hotel hat zwei augänge. Der einer direck zum Gemeinsammen strand in der stadt und der andere zur Tavernen. Von den Standort kann man alle Sehenswürdigkeiten besuchen.
Wir haben den Urlaub gebucht weil wir auch sportlich aktiver sind, nur da gabs keine Möglichkeiten. Die Plätze sind vorhanden, aber zb. keine Bälle oder Schläger.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |