Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Kein durchgehendes 5 Sterne Angebot.

Sehr schöne Lage in sehr gepflegter üppiger botanischer Umgebung.Die normalen Bungalowzimmer sind für einen Strandurlaub ausreichend ausgestattet, allerdings mit leichten Abnutzungsspuren.Das Restaurant Red Pepper ist jedoch von der Athmosphäre her unzumutbar, dunkel, laut und während der "Stosszeiten" überfüllt. Die Hektik dort überträgt sich auch auf das Servicepersonal.Für Menschen, die gerne in gepflegter Athmosphäre entspannt essen wollen ist das eine Zumutung, die wir uns abends nur einmal und morgens leider 14Tage aussetzen mussten.

• Kurzer Transfer.Gute Ausflugsziele nahebei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und haben die Möglichkeit darauf zu reagieren. Wir bedauern, dass Ihnen das Design unseres Hauptrestaurants nicht zugesagt hat und auch die grosse Aussenterrasse kein Gefallen gefunden hat. Leider gibt es in Hotelanlagen unserer Größe mitunter das Problem der "Stosszeiten", welche wir aber beständig versuchen aufzufangen. So ist nun auch unser ganz neues, zweite Hauptrestaurant „Green Pepper“, leider mit einer Verzögerung, seit Mitte der vergangenen Woche eröffnet und steht als „Adults only“ Restaurant, in ruhiger und romantischer Atmosphäre mit Panoramameerblick (Innen- und Aussenbereich) unseren verehrten Halbpensionsgästen am Abend ebenfalls zur Verfügung. Wie Sie sehen, sind uns Kommentare für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Herzliche Grüße, das Management Team