Karinka (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Einmal und nicht wieder!

Eher schlecht

Dreiklassengesellschaft.! Vollgepackter Ministrand für die Holzklasse,laute Musikbeschallung vom Restaurant,Liegen mit Auflagen, überwiegend leer für die Mittelschicht auf Betonstrand und Daybeds für nummerierte Suitenbewohner am Pool.Ungemütliches,lautes Großraumrestaurant mit Kantinenflair. Sehr freundliches Personal im gesamten Hoel,recht ordentliches Essen. Saubere Zimmer, aber erkennbarer Reparaturstau.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karinka
    Alter:71+

Liebe Karinka, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Es ist schade, dass unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben bereits Ihre Kommentare an das Hauptquartier weitergeleitet, da wir ständig versuchen, unser Bestes für alle unsere Gäste zu tun. Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir halten immer unsere Küche, unsere Getränke und unseren Service in hohen Standards. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Resort nicht beeinträchtigt und dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro